今天是:   时间: 加入收藏 学院首页 繁體版
首 页
关于我们
警情通告
办事指南
就案说防
治安管理
失物招领
防范常识
消防安全
规章制度
法律法规
在线留言
站内搜索:  请输入关键字
您的位置:首页 >> 警情通告
警情通告:学府路发生多起高校学生财务被抢案件 
发布者:安全工作处  发布时间:2008/9/21 查看809次   字体:[] [] []   【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

    近一段时间在学府路路段发生几起高校学生财物被抢案件。为此,保卫处提醒我校学生:尽量避免在午休、深夜及人少的时候单独外出,不要单独滞留校外的偏僻、阴暗地带和树林内。若确实需要前往,也要邀约多数人一起结伴而行。

  若发生以上案件,请不要惊慌,首先要想到尽力反抗;无法与作案人抗衡时,可看准时机向有人、有灯光或宿舍区奔跑;也可与作案人巧妙周旋采用间接反抗;无论在什么情况下,只要有可能就要大声呼救引来援助者。在可能情况下应看清作案人的逃跑方向和有关衣着、发型、动作等特征,及时就近到人多的地方请求帮助,并及时向保卫部处、五七路派出所报案。
   
  保卫处电话:87681110 87656002    派出所电话:86833441 或拨打110

                                                             保卫处
               
                                                          2008年9月21日

 

打印          返回顶部        关闭窗口
返回顶部
版权所有:河北政法职业学院安全工作处 技术支持:宪法中国网
联系电话:0311-87115110 办公地址:河北省石家庄市友谊北大街569号
您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
by:nzcms.2010.普通版本