您的位置:首页 >> 治安管理
关于进一步规范车辆停放的公告
发布者:安全工作处  发布时间:2016/4/7 查看850次   字体:[] [] []   【收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

系部处室:
    目前,随着学院教职工、学生和商户车辆的增加,随意停放现象普遍存在,严重影响了道路的通行和体育活动的开展。为加强进出学院机动车辆的管理,改善学院行车、停车环境,维护校园正常秩序,现作如下规定,即日执行。
     一、进入学院的一切车辆必须停放到规定的停车场,本部包括:大门口西侧停车场、行政楼前停车场、9.10号学生公寓楼后至毓秀湖边停车场、实训大棚东南侧小路、四号楼北侧停车场至体育场。食堂后面至体育场(西门)道路两侧和学生公寓门前,西院也存在着随意停放现象。
    为进一步规范我院学生车辆的管理,特指定本部学生必须将车辆停放在实训基地(大棚)前后的两条东西路和实训基地( 大棚)两侧南北路上,严禁堵塞健行步道和主路;西院学生车辆必须停放在门口停车场,严禁停放在环形道和公寓及体育场周边。
    请各系再次认真核实学生车辆信息,如有更正尽快报安全工作处,以便按正确的牌照号码制证,学生车辆必须凭证才能进出校园,对于乱停乱放车辆保安在巡查时将采取锁车处理。
请将通知内容告知有车学生。

安全工作处